blond bakery

All unsere Produkte sind 100% Bio zertifiziert und ausschließlich mit unserem Natursauerteig gebacken.
Außerdem verwenden wir nur natürliche und ausgewählte Rohstoffe.

BIO BROTE

BIO BLOND

unser Hausbrot

100% Bio | 48h Teigreifezeit | 100% Natursauerteig* 
daher ganz ohne Backhefe

Ein Bio Brot aus 100% Weizenmehl*
herrlich grobporig, hervorragend für Sandwiches oder pur mit Öl & Salz

5,50€ | 600g

DE-ÖKO-012*

BIO NUSS

kräftiges Mischbrot

100% Bio | 48h Teigreifezeit | 100% Natursauerteig*
daher ganz ohne Backhefe

Ein Bio Brot aus 30% Roggenvollkornmehl*
70% Dinkelmehl*, mit gerösteten Walnüssen*
und Haselnüssen*

6,60€ | 600g

DE-ÖKO-012*

BIO ROGGEN

herzhaftes Roggenvollkornbrot

100% Bio | 100% Roggenvollkornmehl*
100% Natursauerteig*
daher ganz ohne Backhefe

Ein geschmackvolles & saftiges
Bio Brot mit viel Charakter
welches unsere Kunden an
„Brot von früher“ erinnert

5,30€ | 600g

DE-ÖKO-012*

BIO DINKEL HAFER

mildes Dinkelvollkorn Brot

100% Bio | 48h Teigreifezeit
100% Dinkelvollkorn* | 100% Natursauerteig*
daher ganz ohne Backhefe

Ein Bio Brot mit gekochtem Bio Hafer*,
großartig für Schulbrote oder
Brotliebhaber, die eine dünnere
Kruste bevorzugen

5,70€ | 600g

DE-ÖKO-012*

BIO DINKEL SAATEN

mit gerösteten Bio Saaten

100% Bio | 48h Teigreifezeit
100% Dinkelmehl* |100% Natursauerteig*
daher ganz ohne Backhefe

Ein aromatisches Bio Brot mit
gerösteten Ölsaaten, Sesam*,
Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, schmeckt daher
einfach zu allem

6,60€ | 600g

DE-ÖKO-012*

BIO BLONDI'S

unsere Weizensauerteig Brötchen

100% Bio | 48h Teigreifezeit
100% Weizenmehl*
100% Natursauerteig*
daher ganz ohne Backhefe

Mit wechselndem Dekor von Grieß*,
Körnern* oder Käse*
bis hin zu Kümmel-*
und Rosmarin*- Meersalz

Stück 1,55€

DE-ÖKO-012*

BIO GRILLBROTE

BIO FOUGASSE

Perfekt zum dippen und stippen

100% Bio | 48h Teigreifezeit

ohne Backhefe

mit wechselnden Spezialzutaten*

100% Weizenmehl*

davon 25% Vollkornmehl*

Stück 6,00€

DE-ÖKO-012*

BIO BLONDETT

Unser Stangenbrot

100% Bio | 48h Teigreifezeit

ohne Backhefe

mit wechselnden Spezialzutaten*

100% Dinkelmehl*

davon 25% Vollkornmehl*

Stück 5,60€

DE-ÖKO-012*

ZUM WOCHENENDE

BIO BRIOCHE

süßer Stuten

100% Bio | 48h Teigreifezeit

ohne Backhefe

dafür mit süßem Sauerteig*

100% Weizenmehl*

Stück 6,00€

DE-ÖKO-012*

BIO BRIOCHE SPEZIAL

Rosine & Mandel | Schoko

100% Bio | 48h Teigreifezeit

ohne Backhefe

mit Bio Rosinen* bzw. Schokolade*

100% Weizenmehl*

Stück 7,00€

DE-ÖKO-012*

*alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

** Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.

öffnungszeiten

Freitag 28. Juni 2024 10.00 bis 18.30 

Samstag 29. Juni 2024 7.00 bis 11.00

Wir möchten Euch bitten, Eure Brote für dieses Wochenende über unseren Shop vorzubestellen.

Bitte beachtet, aufgrund der 48h Teigreifezeit, dass Bestellungen für Freitag bis Mittwoch und Bestellungen für Samstag bis Donnerstag bei uns eingegangen sein müssen. 

Wir freuen uns auf Eure Bestellungen und Euren Besuch.
Lisa & Team der blond bakery