Öffnungszeiten
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Ruhetag
10.00 – 18.30 Uhr
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08.00 – 14.00 Uhr
Ruhetag
100% Bio
Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche. Auf natürliche Zutaten, kurze Wege und unser Handwerk.
Durch die lange Teigreifezeit entsteht ein einzigartiger Geschmack und die Brote bleiben besonders lange frisch.
Backen ist ein Handwerk
In den alten Hallen einer ehemaligen Kegelbahn produzieren und backen wir seit dem Sommer 2021 frische Bio Brote, Bio Brötchen und ab und an Bio Cake für euch.
Durch modernste Kühltechnik können wir tagsüber arbeiten und am darauf folgenden Tag stündlich frisch für euch backen.
Mit meiner Ausbildung zur Bäcker- und Konditormeisterin führe ich die Familientradition in 5. Generation fort. Während meiner sechsjährigen Wanderschaft habe ich in unterschiedlichen Betrieben und Ländern weitreichende Einblicke in das Bäckerhandwerk gewinnen können. Meine Reise führte mich quer durch die Welt – von Deutschland in die USA bis nach Dänemark.
Tartine in San Francisco und Hart Bageri in Kopenhagen haben mich persönlich sehr geprägt. Nach meiner Rückkehr aus Kopenhagen fasste ich den Entschluss, meinen lang gehegten Traum, einer eigenen Backstube, in die Tat umzusetzen – das war die Geburtsstunde der blond bakery.
Meine persönliche Lebensphilosophie spiegelt sich in der Auswahl der Rohstoffe und Art der Verarbeitung wider. In der blond bakery kommen daher ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zum Einsatz. Alle Produkte werden handwerklich, mit langer Reifezeit, ohne künstliche Backhilfsmittel und chemische Zusätze hergestellt.
Mein Sortiment besteht derzeit aus fünf Bio Broten. Seid jedoch gespannt was euch in Zukunft an wöchentlichen Specials erwartet.
Ich freue mich auf Euch!
+49 201 877 8699-0
(während der Öffnungszeiten)